私の旦那さんはドイツ人なので、お弁当の内容も毎日ご飯が続かないように、あれこれ考え中。
さて、昨日はシチュ-だったので残り物にご飯とチ-ズを混ぜてコロッケにしてみました。最近ちょっとした揚げ物や、煮物に重宝している野田ホ-ロ-のミルクパン。
大きさがちょうどいい!!野田ホ-ロ-のファンになりそう。
ラディッシュの葉の胡麻和えと、卵焼き、セロリとハムのレモン風味パスタ。別容器に人参のラぺとラディッシュ、デザ-トは旦那さんの好きなANANAS(パイナップル)と小枝(お菓子の)
いつもちょっと少なめに作ってるけど、少なすぎないか心配。コロッケ焦げてる汗